Menu Chiudi

I 10 cibi più costosi del mondo

Immagine

Quali sono i cibi più costosi del mondo? In questa galleria troverete i 10 cibi più costosi del mondo.

Ecco una serie di immagini dedicate agli alimenti quasi inaccessibili.

 tartufo bianco di Alba: 250 euro l’etto. Record: 140.000 euro.
 tartufo bianco di Alba: 250 euro l’etto. Record: 140.000 euro.
Melone Yubari King, coltivato a Sapporo: fino a 16.000 euro.
Melone Yubari King, coltivato a Sapporo: fino a 16.000 euro.
Zafferano rosso iraniano, fino a 40 euro al grammo.
Zafferano rosso iraniano, fino a 40 euro al grammo.
Caviale Almas di Beluga, 18.000 euro al chilo
Caviale Almas di Beluga, 18.000 euro al chilo
Foie gras, fegato d’oca da 27 euro l’etto.
Foie gras, fegato d’oca da 27 euro l’etto.
Anguria Densuke dal Giappone, da 43 a 6.000 euro.
Anguria Densuke dal Giappone, da 43 a 6.000 euro.
Bistecca di manzo Wagyu, dai 50 ai 943 euro al chilo.
Bistecca di manzo Wagyu, dai 50 ai 943 euro al chilo.
Olio extravergine Lambda Ultra Premium, 42 euro a bottiglia.
Olio extravergine Lambda Ultra Premium, 42 euro a bottiglia.
Tonno Pinne Blu di alta qualità, fino a 500 euro al chilo
Tonno Pinne Blu di alta qualità, fino a 500 euro al chilo
Kopi Luwak: caffè digerito dallo zibetto indonesiano, 300 euro l’etto.
Kopi Luwak: caffè digerito dallo zibetto indonesiano, 300 euro l’etto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hey, ciao 👋
Piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere contenuti fantastici e rimanere aggiornato sui nuovi articoli pubblicati.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Hey, ciao 👋
Piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere contenuti fantastici e rimanere aggiornato sui nuovi articoli pubblicati.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *