Quali sono i cibi più costosi del mondo? In questa galleria troverete i 10 cibi più costosi del mondo.
Ecco una serie di immagini dedicate agli alimenti quasi inaccessibili.
tartufo bianco di Alba: 250 euro l’etto. Record: 140.000 euro. Melone Yubari King, coltivato a Sapporo: fino a 16.000 euro. Zafferano rosso iraniano, fino a 40 euro al grammo. Caviale Almas di Beluga, 18.000 euro al chilo Foie gras, fegato d’oca da 27 euro l’etto. Anguria Densuke dal Giappone , da 43 a 6.000 euro. Bistecca di manzo Wagyu, dai 50 ai 943 euro al chilo. Olio extravergine Lambda Ultra Premium, 42 euro a bottiglia. Tonno Pinne Blu di alta qualità, fino a 500 euro al chilo Kopi Luwak: caffè digerito dallo zibetto indonesiano, 300 euro l’etto.
Sono un siciliano appassionato da anni di programmazione web, grafica, foto e video. Creo e gestisco siti web, mi occupo di fotografia, e di tante altre cose che ti lascio scoprire seguendomi sui miei siti e social….