Merendine senza olio di palma

condividi su:

Banco del gusto crostta coopBanco del gusto: Crostata di confettura extra alla fragola. Ingredienti: Confettura extra di fragola 40% (fragole 45%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, succo di piccoli frutti rossi, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), farina tipo “0”, burro, zucchero, uova, sale.


bononia dolci muffinBononia Dolci: Muffin con gocce di cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di girasole, uova fresche, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), yogurt, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale, aromi. Informazioni per gli allergici: contiene cereali con glutine, prodotti a base di soia, uova e latte.


bononia dolci plum cake bioBononia Dolci: Plum Cake bio. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0” *, zucchero di canna*, uova fresche*, latte*, olio di semi di girasole*, yogurt 7,5%*, agenti lievitanti (monofosfato di calcio, carbonato acido di sodio), sale, aromi naturali. * da agricoltura biologica.


bononia cioppette muffinBononia, Le cioppette (nei supermercatiDico): Muffin con gocce di cioccolato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di girasole, uova fresche, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), yogurt, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale aromi.


cereal paindepicesCéréal: Pain d’épices. Ingredienti: farina di segale 34,9%, miele millefiori 27,9%, sciroppo di zucchero candito, sciroppo di glucosio – fruttosio, crusca di segale 7%, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; aromi naturali, cannella in polvere.Contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte e mandorle.


cerealfit cioccolatoCerealFit (Care4fit), barretta al cioccolato fondente. Ingredienti: cioccolato fondente (51,7%) (Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante Lecitina di soia*, aroma naturale di vaniglia), Miscela di 5 cereali biologici (15,5%) di cui Riso 20%, Orzo* 20%, Segale* 20%, Avena* 20%, Frumento* 20%, Riso Soffiato, Fiocchi di soia biologici*, Crunchy al Miele, Olio di Girasole. *Allergeni


cerealfit latte noccioleCerealFit (Care4fit), barretta al cioccolato al latte e nocciole. Ingredienti: cioccolato finissimo al Latte* (50%) (Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere*, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere*, Lattosio* Emulsionante: Lecitina di soia*. Estratto di vaniglia), Miscela di 5 Cereali Biologici (21,4%) di cui Riso 20%, Orzo* 20%, Segale* 20%, Avena* 20%, Frumento* 20%, Riso Soffiato, Fiocchi di soia biologici*, Olio di girasole, Pasta di nocciole* (2,9%) (nocciole tostate), Granella di Nocciole* (2,9%), Crunchy al Miele. *Allergeni


Conad PiacerSi Tortine frutti rossiConad, linea PiacerSi, Tortine con frutti rossi e yogurt magro. Ingredienti: farina di frumento, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, olio di semi di girasole, yogurt magro 5%, purea di frutti rossi 4% (mirtilli, fragole, lamponi, ribes), emulsionanti: mono – e digliceridi degli acidi grassi, lecitine di soia; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; purea di ciliegie, umidificante: glicerolo; aromi, gelificante: pectina; sale, acidificante: acido citrico; fibra di frumento. Può contenere tracce di frutta a guscio.


plum cake coopCoop: Plum cake. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova fresche, latte, olio di girasole, yogurt intero


coop club 4-10 tortina-ciliegia(7,5%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, aromi. Coop. Linea Club 4-10. Tortine con ciliegia e mirtillo. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, farcitura di ciliegia 15% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 35% che corrisponde al 5,3% sul totale degli ingredienti, zucchero, polidestrosio, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, succo concentrato di frutta rossa, aromi naturali), mirtillo rosso in pezzi 13,7%, uova fresche, acqua, olio di girasole, fibra solubile da frumento, fecola di patate, proteine del latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acidodi sodio, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, aromi naturali. Coop.


coop club 4-10 tortina-cacaoLinea Club 4-10. Tortine al latte e cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, latte intero 10%, uova fresche, gocce di cioccolato 7,5 % (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), fibra solubile da frumento, olio di semi di girasole, fecola di patate, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, cacao intero in polvere 0,5%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali.


172110Esselunga: Plumcake preparati con yogurt. Ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova fresche, latte, olio di semi di girasole, yogurt (7,5%), agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere tracce di arachidi.


esselunga plumcake bioEsselunga: Plumcake da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, uova fresche*, latte intero*, yogurt* 7,5%, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali. * da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di soia, noci, mandorle, arachidi, nocciole e sesamo.


esselunga tortini bioEsselunga: Tortini da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna*, latte intero*, olio di semi di girasole*, uova fresche*, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali. * da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di soia, noci, mandorle, arachidi, nocciole e sesamo.



 

ferrero brioss albicoccaFerrero, Brioss albicocca. Ingredienti: farina di frumento (28,5%), confettura di albicocca 22% (zucchero, purea di albicocca 41%, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina), zucchero, uova (13%), olio di girasole non idrogenato, fiocchi macinati (2,5%) di: orzo e avena; purea di carota, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico), aromi, albume d’uovo in polvere, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza grassi idrogenati


ferrero brioss ciliegiaFerrero, Brioss ciliegia. Ingredienti: farina di frumento (28,5%), confettura di ciliegia 22% (zucchero, purea di ciliegia 41%, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina), zucchero, uova (13%), olio di girasole non idrogenato, fiocchi macinati (2,5%) di: orzo e avena; purea di carota, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi); agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico), aromi, albume d’uovo in polvere, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza grassi idrogenati


PLUMCAKE FRUTTA & FIBRE galbusera buonicosìGalbusera: BuoniCosì Plumcake frutta e fibre. Ingredienti: ripieno frutti rossi 26% [Confettura di ciliegie 16% sul prodotto (Sciroppo di glucosio-fruttosio, Purea di Ciliegie 35% sulla confettura, Zucchero, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: acido citrico, succo concentrato di frutta rossa), Mirtilli rossi 10%, Aromi naturali], Farina di frumento, Zucchero, Uova fresche, Olio di girasole 9%, Acqua, Yogurt intero, Fibra alimentare 6%, Fecola di patate, Amido di mais, Agenti Lievitanti, (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Emulsionante: Lecitina di girasole, Aromi naturali.


ZeroGrano_PlumcakeGalbusera: ZeroGrano Plumcake senza glutine. Ingredienti: Farina di riso, Zucchero, Uova fresche 22%, Olio di girasole 14%, Farina di mais, Acqua, Fibra alimentare 4%, Amido di mais, Agenti Lievitanti, (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Aromi naturali


Germinalbio-tortini-al-limone-farroGerminal bio: Tortino limone farro. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di farro 23%, *olio di girasole 13%, *fecola di patate, *succo di limone 3,3%, *farina di lupini, *fibra di avena, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, fosfati di calcio, carbonati di sodio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, *aroma naturale di limone. * = biologico. Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio. Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto


Germinalbio-tortini-yogurt-kamutGerminal bio: Tortino yogurt KAMUT®. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di grano khorasan KAMUT® 17%, *olio di girasole 13%, *fecola di patate, *yogurt intero 7%, *farina di lupini, *fibra di avena, emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, fosfati di calcio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale. * = biologico. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.


La città del Sole Le Merende BioLa città del Sole: Le Merende Bio cioccolato e riso soffiato. Farina di frumento* 50%, zucchero di canna*, olio di girasole* 14%, gocce di cioccolato* 12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia), sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, cruschello da frumento* 3%, riso soffiato* 2,3%, sciroppo di glucosio da mais*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.


citta del sole tortini farroLa Città del Sole: Tortini di farro alla carota. Ingredienti: zucchero di canna*, farina di farro* 31%, uova*, olio di girasole* 13%, purea di carota* 3,3%, farina di lupini*, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, aromi naturali. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di soia*, latte* e frutta a guscio*.


Tortini farro limone La Citta del SoleLa Città del Sole: Tortini di farro al limone. Ingredienti: zucchero di canna, farina di farro 31%, uova, olio di girasole 13%, farina di lupini, agenti lievitanti: fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, aroma naturale limone.


 

SAMSUNG ELECTRONICSLoacker: tutti i prodotti dell’azienda sono privi di olio di palma


 

ki group minicakeKi-Group, linea La Forneria, Minicake biologici. Ingredienti: *farina di frumento, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte intero, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali, sale marino. *ingredienti biologici.


kigroup minicake kamutKi-Group, linea La Forneria, Minicake di Kamut biologici. Ingredienti:*farina di grano khorasan KAMUT®, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte intero, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi naturali, sale marino.*ingredienti biologici.


privolat misura tortineMisura: linea Privolat, Tortine con ciliegia e mirtillo senza lette e senza uova. Ingredienti: Farina di frumento – Zucchero – Farcitura alla ciliegia e mirtillo (20%) (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 20%, saccarosio, purea di mirtillo 15%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi) – Olio di semi di girasole – Farina di riso- Miele – Fibra vegetale – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Lecitina di soia – Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio – Aromi – Sale. Contiene glutine e soia.


morato nuvolatte cioccolatoMorato, Nuvolatte cioccolato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Gocce di cioccolato al latte 12,5% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao), Emulsionante (lecitina di soia, aromi naturali), Acqua, Uova pastorizzate 6%, Zucchero 5,7%, Latte fresco intero pastorizzato 5,5%, Sciroppo di glucosio e fruttosio 5,5%, Olio di girasole, Lievito, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil 2, lattilato di sodio), Glutine, Sale, Aroma.


nuvolatte classico moratoMorato, Nuvolatte classico. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Latte intero 20%, Sciroppo di glucosio e di fruttosio 6,4%, Uova pastorizzate, Zucchero 5,6%, Olio di girasole, Lievito, Sale, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio).


mulino bianco camilleMulino Bianco: Camille. Ingredienti: zucchero, farina di frumento, uova fresche pastorizzate, carote grattugiate (14%), mandorle (7%), amido di frumento, fibra solubile: oligofruttosio (5%), olio di girasole, burro, succo d’arancia (1,4%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionanti (mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), aromi, sale, maltodestrina. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo.



 

pan briosceMulino bianco, Pan Brioscè. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero 10,6%, burro 8,4%, tuorlo d’uovo 6,8%, latte intero fresco pastorizzato 5,8%, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma.(Trattato con alcool etilico in superficie) Può contenere tracce di: frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.


pan goccioli mulino biancoMulino Bianco, Pan Goccioli. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, cioccolato 13,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma, emulsionante: lecitina di girasole), uova fresche 9,1%, olio di colza, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero 5,5%, lievito madre 2,6% (acqua, farina di frumento fermentata), glutine di frumento, lievito naturale, aromi, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, sale. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, senape, sesamo e soia.


panini al latte mulino biancoMulino bianco, Panini al Latte. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte intero fresco pastorizzato (9,5%), zucchero (9,1%), burro (5,9%), latte intero concentrato zuccherato 2,4% (pari a 3,2% di latte intero fresco pastorizzato e 0,9% di zucchero), uova intere in polvere (2,1%), lievito naturale, emulsionati (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), sale, aroma, farina d’orzo maltato. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova e olio di pesce.


tortini bio pamPam – Panorama: Tortini biologici. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero di canna, uova fresche 13%, latte intero, olio di semi di girasole, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali.


muffin pamPam – Panorama: Muffin con gocce al cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, olio di girasole, uova fresche 17%, cioccolato 8% ( pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante lecitina di soia), yogurt intero 7%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale, aromi.



 

probio altri cereali plumcakeProbios, linea Altri cereali, Plumcake con amaranto e gocce di cioccolato senza glutine. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *farina di amaranto, gocce di cioccolato(*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *farina di riso, *fecola di patate, *yogurt, *tuorlo d’uovo disidratato, *farina tostata di ceci, addensanti (*gomma di acacia, gomma di guar, gomma di xanthan), agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale. *biologico


Probios bio Farro CakeProbios: linea Break&bio, Farro Cake naturale biologica. Ingredienti: *farina di farro, *zucchero di canna,*uova, *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico


BISFC0018Probios: linea Break&bio, Farro Cake con gocce di cioccolato. Ingredienti: *zucchero di canna, *farina di farro, *uova, *cioccolato (*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, monofosfato di calcio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico


rapunzel musli snackRapunzel: Muesli snack barretta cocco amaranto. Ingredienti*cereali 44% (*fiocchi d’avena, *farina di riso, *farina di mais, *farina di frumento, *farina di malto d’orzo), *sciroppo di mais, *cocco in scaglie 11%, *zucchero di canna, *amaranto soffiato 4%, *olio di girasole, *miele, *succo concentrato di limone, *vaniglia Bourbon, sale marino, *estratto di malto d’orzo. (*) ingrediente biologico


RILEVO_BARRETTA 2 ORE SENZA FAMERilevo: 2 ore senza fame. Ingredienti: semi (lino, zucca, girasole), cereali soffiati (farro, miglio, amaranto, kamut), miele italiano, mandorle, fiocchi d’avena, noci, quinoa soffiata.


Ruggeri Golosini burroRuggeri, Golosini al burro Mini. Ingredienti: Farina di frumento, zucchero, acqua, burro (8%), uova sciroppo di zucchero invertito, lievito naturale, latte in polvere scremato, emulsionanti (E471, E481), sale aromi. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (nocciole), soia.


simply vita gioia plum cakeSimply, linea Vita & Gioia, Plum cake senza zuccheri aggiunti. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, edulcorante: maltitolo, uova fresche 16%, olio di semi di girasole, latte interi in polvere ricostituito, fecola di patate, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e prodotti a base di soia.


minicake farro bioSpighe e Spighe: Minicake di farro allo yogurt, biologici. Ingredienti: *farina di farro, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali, sale marino. *ingredienti biologici.


Choco-biscuits-Tutti-in-forno-125-gr_8d1b76620672bccTutti in forno (nei supermercati Dico): Choco Biscuits. Ingredienti: zucchero, farina di frumento, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro (4%), lattosio, sciroppo di glucosio, burro concentrato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante (lecitina di soia), latte intero in polvere, siero di latte dolce in polvere, sale, acidificante (acido citrico). Può contenere tracce di: frutta e guscio.


 

INDICE                       BISCOTTI                GELATI

condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.